Frambuesas

Abastecimiento de septiembre a junio 

Descripción

De la familia de las rosáceas, del género Rubus, la frambuesa es una fruta de forma cónica o redondeada, de color rosáceo, fuerte sabor intenso y textura aterciopelada

Cobella cultiva dos tipos de variedades de frambuesas: reflorecientes o remontantes, que fructifican en la transición del verano al otoño, dependiendo de la fecha de plantación o rebrote  y vuelven a florecer en la primavera del año siguiente tras acumular horas de frío durante el invierno y no reflorecientes o no remontantes que fructifican una vez al año, aunque es posible obtener, con plantaciones tempranas, dos cosechas a una misma planta: la primera, a finales de otoño y la segunda, durante la transición de la primavera al verano.

La utilización de diversas variedades remontantes como Imara, Erika o Polka y no remontantes como Glen Lyon o Glen Ample, así como escalonar las fechas de plantación nos permite abastecer los mercados con este producto de septiembre a junio.

Además de su atractiva presencia, aroma y sabor, la frambuesa es una excelente fuente de vitamina C y fibra.

Cobella presenta la frambuesa en tarrinas de distintas capacidades desde los 125g a los 250g. las cuales van dispuestas en cajas de cartón con capacidades de 2kg a 4 kg

Valores nutricionales

Valores Nutricionales

100g

Calorías:

44 kcal

Grasas:

0,6 g 

Hidratos carbono:

9 g

Potasio:

Fibra:

5 g

Magnesio:

Calcio:

 

Vitamina C:

27 mg

Proteínas:

1 g

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