Mandarinas
Propiedades broncodilatadoras y antinflamatorias
Descripción
La Mandarina proviene de las zonas tropicales de Asia , lugar a partir del que se extendió de forma general a Europa.
Las características de la mandarina son muy comunes con las de la naranja aunque de menor tamaño, sabor más aromático y con mayor facilidad para quitar su piel en la mayoría de las variedades, así como una acidez ligeramente inferior y una mayor proporción de azúcares simples.
Además de por su sabor, las mandarinas son muy apreciadas por ser ricos en vitamina C, vitamina B y ácido cítrico.
Cobella presenta las mandarinas en alveolos, en cajas de madera y cartón o en cestas.
Valores nutricionales
Valores Nutricionales |
100g |
Agua: |
87,17g |
Grasas: |
0,31g |
Hidratos carbono: |
13,34g |
Potasio: |
166mg |
Proteínas: |
0,81g |
Magnesio: |
12mg |
Calcio: |
37mg |
Vitamina C: |
26,7mg |