Granadas

Propiedades para la paramedicina tradicional

Descripción

La Granada es nativa de la región de Irán , lugar a partir del que se extendió de forma general al resto del mundo.

La granada se come fresca, grano a grano, apartando la corteza y las laminillas amargas (tastanas) que separan las celdas (lóculos) donde se encuentran, Su jarabe se utiliza en numerosos platos salados para darles un toque de acidez

Además de por su sabor, las granadas son muy apreciadas por ser rica en antioxidantes, potasio, calcio, magnesio y vitamina C.

Cobella presenta las granadas en alveolos, en cajas de madera y cartón o en cestas.

Valores nutricionales
Valores Nutricionales

100g

Proteínas:

1,67g

Grasas:

1,17g

Hidratos carbono:

18,7g

Potasio:

236mg

Vitamina E:

0,6mg

Magnesio:

12mg

Calcio:

10mg 

Vitamina C:

10,2mg

NUESTROS PRODUCTOS

FRESAS

NARANJAS

CAQUIS

FRAMBUESAS

GRANADA

ARÁNDANOS

MORAS

MANDARINAS

CIRUELAS