Granadas
Propiedades para la paramedicina tradicional
Descripción
La Granada es nativa de la región de Irán , lugar a partir del que se extendió de forma general al resto del mundo.
La granada se come fresca, grano a grano, apartando la corteza y las laminillas amargas (tastanas) que separan las celdas (lóculos) donde se encuentran, Su jarabe se utiliza en numerosos platos salados para darles un toque de acidez
Además de por su sabor, las granadas son muy apreciadas por ser rica en antioxidantes, potasio, calcio, magnesio y vitamina C.
Cobella presenta las granadas en alveolos, en cajas de madera y cartón o en cestas.
Valores nutricionales
Valores Nutricionales |
100g |
Proteínas: |
1,67g |
Grasas: |
1,17g |
Hidratos carbono: |
18,7g |
Potasio: |
236mg |
Vitamina E: |
0,6mg |
Magnesio: |
12mg |
Calcio: |
10mg |
Vitamina C: |
10,2mg |