Moras
Diversas variedades
Descripción
De la familia de las rosáceas, del género Rubus, la mora es una fruta de forma variable, que puede ser cónica, cilíndrica o redondeada, compuesta por un agregado de drupas, de coloración negro brillante cuando están maduras.
Cobella cultiva diversas variedades de moras como Ouachita, Tupi y Arapahoe; comercializándose habitualmente en tarrinas de entre 125g y 250g envasadas en cajas de cartón
Además de su atractiva presencia, aroma y sabor, la mora es una excelente fuente de antioxidantes, vitamina C y fibra.
Valores nutricionales
|
Valores Nutricionales |
100g |
|
Calorías: |
46 kcal |
|
Grasas: |
0,4 g |
|
Hidratos carbono: |
8 g |
|
Potasio: |
|
|
Fibra: |
6 g |
|
Magnesio: |
|
|
Calcio: |
|
|
Vitamina C: |
29 mg |
|
Proteínas: |
0,8 g |








